REDES SOCIALES

Facebook    Facebook Group    YouTube    Picasa1    Picasa2    Flickr

8 de noviembre de 2010

Reporte Triatlón Rapel 2010

Los resultados de RAPEL no estan listos todavía, pero el reporte de acuerdo a las diferentes largadas (hubieron cinco carreras) fue el siguiente:

9:00 hrs Partió la carrera de AGE GRUP correspondiente a la categorías que van desde los 35 años hasta 60 y mas.

En ella participaron: César Opazo, Cristián Ferrer, Manuel Fuentes, Pablo Rabindranath González y Leandro Cortez.

César Opazo, fue el segundo en salir del agua, casi al mismo tiempo que el primero, pero como toco el suelo en 2° lugar quedó calificado de esta forma. Luego salió Cristián Ferrer, Leandro Cortez, Pablo Rabrindanath González y después Manuel Fuentes.

Al final de la carrera, César quedó ubicado en 4° lugar de la general y en 3° lugar de su categoría, por lo que fue llamado en la premiación.

Cristián Ferrer, Pablo Rabrindanath, Leandro Cortez y Manuel Fuentes, anduvieron muy bien, para Ferrer era su primera carrera después de 2 años de inactividad en el triatlón, y Manuel era su primer triatlón. Leandro y Pablo era su tercer o cuarto triatlón.

10:30 hrs Partió la carrera de AGE GRUP correspondiente a la categorías que van desde los 20 años hasta 34 años. En ella participaron: Belfort Aracena, Sebastián Villarroel y Cristián Vivanco.

Belfort, fue el primero en salir del agua de los tres ANDES TEAM que largaron ahí, luego, salió Sebastián Villaroel y después Cristián Vivanco.

Al final de la carrera, Belfort quedó ubicado en 3° lugar de la general y en 1° lugar de su categoría, por lo que fue llamado en la premiación. También hizo el mejor parcial de trote de todas las categorías, por lo que le regalaron un premio especial, un par de ZAPATILLAS de competencia.

Sebastián y Cristián, anduvieron muy bien, tomando en cuenta que es el primer triatlón (corto de la temporada en el que participan)

12:30 hrs Partió la carrera, de mujeres, acá partieron todas juntas, osea todas las categorías, habían mujeres elite, junior elite, y age grup.

La primera en salir del agua de las chicas de ANDES TEAM, fue Cristina Iriarte, quien siguió a un ritmo muy bueno durante el ciclismo. Luego Salió Natalia Ortiz (polola de César, y que corre para TRI +), luego Coni Giménez, y Lorena Olivares.

Coni y Lorena, tuvieron muchos inconvenientes en la natación principalmente por falta de experiencia, se sintieron muy ahogadas y les costó mucho esta etapa, por lo que no rindieron de la misma forma que lo hacen en la piscina. Ambas lograron remontar mucho en la etapa de ciclismo y mas aún en el trote. En esta etapa, Cristina, Coni y Lorena, lo hicieron muy bien y recuperaron bastantes puestos.

Al final Cristina quedo 3° en su categoría.