REDES SOCIALES

Facebook    Facebook Group    YouTube    Picasa1    Picasa2    Flickr

10 de mayo de 2011

Vuelta a la Laguna de Aculeo 26K - 1° Fecha

El pasado sábado 7 de mayo se realizó una nueva versión de una carrera con más de 20 años de existencia, la Vuelta a la Laguna de Aculeo. Un trail running muy desgastador que pone a prueba nuestra preparación física y mental, lo que la convierte en una de las competencias imperdibles del año. Todavía quedan tres fechas para los que no fueron!
Representando a los colores de Andesteam participaron Verónica Dulanto y Mauricio Quintanilla y acompañando a los corredores estuvo presente Leonard Cepeda.

Una jornada perfecta que fue acompañada de la hermosa vista del Lago, la vegetación de la zona y el espíritu de superación de los participantes. Nos vemos el 18 de junio!