Facebook    Facebook Group    YouTube    Picasa1    Picasa2    Flickr

21 de enero de 2009

IRONAMAN 70,3 Pucon 2009

Una competencia exigente.

El pasado domingo 18 de enero, se llevó a cabo en la hermosa ciudad de Pucon el triatlon mas importante de Chile y uno de los mas duros y atractivos del circuito mundial IRONMAN 70,3.

En esta edición, participaron cerca de 600 corredores, incluyendo la modalidad por relevos (30 equipos). La carrera tuvo un excelente nivel de competidores, tanto en profesionales como en las categorias por edades. Ya que al ser parte del circuito mundial IRONMAN 70,3, reparte cupos para participar del mundial de esta especialidad que se hará en noviembre 2009, en EE.UU.

El día de la competencia se presentó con un clima inmejorable, ya que días antes habían corrido varios rumores de que llovería. Esto hizo que gran parte de la gente que veranea o vive en la ciudad se volcara a las calles, desde muy temprano para ver y alentar a los 600 triatletas que fueron de la partida.

La competencia, fue una fiesta como siempre, muchos lograron sus metas (tiempos y posiciones), otros no, pero a todos los unió un objetivo en común, el gran deseo largar y cruzar la tan ansiada meta, de una de las carreras mas exigentes del circuito mundial IRONMAN 70,3.

A continuación, publicaremos algunas vivencias y sentimientos de varios integrantes de AndesTeam, que participaron de este triatlon y de aquellos que estuvieron mas de 5 hrs alentando a todos los triatletas que participaron.